Хедхантер

Опубликовано: 17.07.2018

видео хедхантер

5 секретов сайта HeadHunter.ru и 10 непростительных ошибок соискателей

Компания основана в 2000 году. 23 мая был запущен сайт под названием National Job Club, превратившийся впоследствии в HeadHunter.ru, а ещё позднее — в hh.ru.

Портал должен был помочь найти профессионалов. Качество соискателей обеспечивалось за счет разграничения прав доступа к резюме, что служило залогом защиты информации, смотрите на сайте хедхантер. Сайт сделали максимально удобным для работодателей и соискателей. Создатели зарабатывали на продаже базы данных резюме. Портал быстро набирал популярность, и количество соискателей вскоре превысило миллион[1].

В 2005 году официально начало работу украинское представительство компании — HeadHunter Украина.

В 2006 году состоялись официальные открытия представительств в Новосибирске, Казани, Красноярске, Воронеже, Краснодаре, Самаре, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Казахстане.

В 2007 году группа компаний HeadHunter и фонд прямых инвестиций Digital Sky Technologies приобрели по 20 % акций проекта Free-lance.ru.

Также в 2007 году группа компаний HeadHunter приобрела 51 % акций работного сайта JobList.ru, принадлежащего компании «Агава», и запустила совместно с компанией «Агава» проект «100 РАБОТ».

В 2007 году компания HeadHunter присоединилась к ассоциации The Network — международной сети, объединяющей крупнейшие работные сайты в разных странах и позволяющей искать работу за рубежом.

В 2008 году HeadHunter выходит на белорусский рынок, запустив сайт hh.by. В 2010 году на его основе запускаектся совместный проект с порталом TUT. BY — RABOTA. TUT. BY.

В 2011 году в управление HeadHunter переходит проект Работа@Mail. Ru.


Front 242 - Headhunter (Official Video)

rss