Оладьи из манки - рецепт приготовления с яблоками

Опубликовано: 01.09.2018

видео Оладьи из манки - рецепт приготовления с яблоками

Яблочные оладьи Рецепт. Вкусные оладьи из яблок.

Очень нежные оладьи из манки – любимое лакомство ребятишек. Эти оладьи они всегда уплетают за обе щеки с большим удовольствием.



А ранее был рецепт еще одной выпечки – пирога с куриной грудкой и зеленым луком.

Манные оладьи – ингредиенты

Манная крупа — 2 стакана. Кефир — 1 стакан. Сахар — 1 ст. л. Яйца — 2 шт. Соль — 1 щепотка Разрыхлитель — 1 ч. л. Яблоки — 1-2 шт. Растительное масло — для жарки.

Оладьи из манки – как испечь

Взбейте в пышную пену миксером яйца, добавьте в них поочередно сахар и соль. Добавьте кефир и размешайте. Добавьте в смесь манную крупу и дайте постоять час, чтобы манка набухла. Теперь тесто стало более густым, добавьте в него разрыхлитель или соду и еще раз размешайте. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками и нарежьте мелкими кубиками. Я предпочитаю натереть на крупной терке. Добавьте яблоко в тесто и еще раз хорошо перемешайте. Раскалите на огне сковороду с небольшим количеством растительного масла. Ложкой выкладывайте на сковороду оладьи и жарьте с двух сторон до румяного цвета.

Приятного аппетита.


ПЫШНЫЕ ПОСТНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ, ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ БЕЗ ЯИЦ И МОЛОКА | Irina Belaja

rss