Духи Nasomatto - купить духи Насоматто с доставкой по Москве и России - фото, цена, отзывы в интернет-магазине Laparfumerie.ru!

Опубликовано: 05.09.2018

Особенности бренда Nasomatto

Началась карьера парфюмера Галтьери в 18 лет. Встать на этот путь ему помог его друг Ланди. Они вместе изучали средневековые парфюмерию, ингредиенты и рецепты и сформировали собственный непередаваемый стиль. Бренд Nasomatto они создали в 2007 году, а до этого времени сотрудничали со многими видными модными Домами (Valentino, Fendi, Versace). Под своей маркой Галтьери начал экспериментировать. Его творчество воплощалось в магических и мистических ароматах, которые одурманивают, пьянят и сводят с ума каждого. Вся парфюмерия отличается смелостью, непредсказуемостью, таинственностью. Авторы используют натуральные, очень дорогие и редкие компоненты, например, абсент и коноплю, и выпускают ароматы только в высокой парфюмерной концентрации в виде духов. Они подходят индивидуальностям, личностям, которые не боятся поддаться на провокацию и сами готовы провоцировать.

Популярные ароматы парфюмерии Nasomatto

В коллекцию компании входят мужские, женские и унисекс-композиции. Духи Black Afgano предназначены для женщин и мужчин. Это шокирующий, будоражащий аромат, который принесет истинное блаженство и ощущение беззаботности. Его гипнотический характер подчиняет себе всех, кто оказывается в его окружении. Удивительное сочетание нот зелени, конопли, кофе, табака, ладана завораживает и притягивает. Духи Nasomatto Pardon подойдут представителям сильного пола. Это дерзкий аромат, который подчеркнет смелость, оригинальность, обаяние и поможет выделиться среди окружающих. Прекрасной половине человечества придутся по вкусу духи Narcotic Venus . Это сложная и богатая композиция, пленительная и соблазнительная. Нежнейший шлейф духов из нот туберозы, жасмина, лилии и специй привлекает мужчин и наделяет образ сексуальностью. Nasomatto Absinth — универсальное для обоих полов творение, которое занимает особое место в коллекции фирмы. Аромат пробуждает в сознании невероятные фантазии и раскрывает потаенные желания человека. Виртуозное соединение всего трех нот — полыни, ветивера и зеленых оттенков — помогло произвести на свет аромат абсента с его ненавязчивым горьковатым звучанием. Духи заключены в элегантные флаконы, цвет которых подчинен содержанию аромата. Купить продукцию данной марки можно в нашем интернет-магазине.

rss