Luxco выпускает пакт о кровной клятве №2, Кентукки, прямой бурбонский виски

Ультра-премиум Blood Oath Kentucky Straight Bourbon Whisky объявляет второе выражение в серии

(Сент-Луис) 28 марта 2016 г. - Компания Luxco, базирующаяся в Сент-Луисе, запустила Blood Oath Pact No. 2 - второе выражение в серии Blood Oath с ограниченным выпуском и премией бурбонов.

Blood Oath сочетает в себе редкие первоклассные бурбоны, смешанные и разлитые вручную, для уникального и невообразимого прямого виски из Кентукки. Пакт № 2 представляет собой искусный союз трех породистых бурбонов в возрасте от семи до 11 лет. Первый, семилетний ржаной бурбон, отделанный в портовых бочках, искусно соединен 11-летним пшеничным бурбоном и 11-летним ржаным бурбоном. Пакт № 2, разлитый по 98,6 проб, продается в ограниченном количестве по всей стране в бутылках емкостью 750 мл по рекомендуемой цене 99,99 долл. США.

США

«Пакт № 2 - это богатый брак трех тщательно отобранных бурбонов, смешанных вручную и разлитых по бутылкам для уникального сочетания и исключительного вкуса», - говорит Джон Ремпе, создатель Blood Oath и директор по корпоративным исследованиям и разработкам в Luxco. «В 11-летнем выпуске ржаного сусла предлагается дубовый и пряный вкус, который сглаживается за счет выдержанного пшеничного бурбона - в то время как ржаная бобовая порция приносит все это вместе с бархатисто-сладким послевкусием».

Кровавый клятвенный договор № 2, как и его предшественник, увенчан изготовленной на заказ, экологически чистой натуральной пробкой, запечатанной и маркированной бумагой в виде сертификата, подписанной Джоном Ремпе. Новинка этого года - каждая бутылка Пакта клятвы крови № 2 будет продаваться в памятной деревянной коробке под огнем. Серия «Клятва крови», выпущенная в 2015 году с Пактом № 1, будет освещать новый вариант, или Пакт, каждый год.

«Пакт № 2 обладает чуть более полным вкусом, чем пакт № 1, с ароматом дуба, карамели и какао и мягким вкусом. Портфельная отделка действительно раскрывает специи и фруктовые вкусы », - говорит Ремпе. «Свобода выбора бурбонов с самыми дополнительными вкусовыми профилями для Blood Oath позволяет нам создавать что-то действительно особенное».

Пакт № 2 выпущен ограниченным тиражом, всего создано 7500 3-упаковок - этот бурбон больше никогда не будет произведен.

Для получения дополнительной информации о клятве крови посетите www.bloodoathbourbon.com

О Luxco

Luxco, Inc. является ведущим производителем, импортером и продавцом алкогольной продукции для напитков. Наша миссия - удовлетворить потребности и превзойти ожидания наших потребителей, партнеров и деловых партнеров. Основанная в Сент-Луисе в 1958 году, где она расположена, она принадлежит и управляется семьей Люкс. Портфель брендов включает в себя: Juarez Tequila & Triple Sec, жемчужную водку, Everclear Grain Alcohol, Arrow Cordials, El Mayor Tequila, Ezra Brooks & Rebel Yell Bourbons, канадский виски Lord Calvert, ирландский крем Святого Брендана, сальвадорские коктейли, Yago Sant ' Gria и другие известные бренды. Для получения дополнительной информации о компании, посетите www.luxco.com.