Матиас Швайгёфер: актерский певец

1. видео

Матиас Швайгёфер появляется в Магдебурге. Почему стакан водки перед концертом принадлежит, он раскрывает в интервью.

Они делают вид, что у них все в порядке с игрой на пианино и игрой на гитаре очень плохо. Это идеальные условия для дебютного альбома.
Матиас Швайгёфер: Абсолютно. По крайней мере, это солидная основа для получения помощи: композиторы Арне Шуман и Йозеф Бах - мои помощники. Вы уже внесли саундтрек в фильм "Няня". В процессе создания я отдаю часть песни двум, и они развивают это далее. В обмен друг с другом тогда возникают песни.

За их шаг в музыкальный бизнес была жесткая критика со стороны СМИ. Какова ваша реакция: смеяться, плакать или танцевать?
Смех подходит в любом случае, но, к сожалению, также плачет и иногда танцует. Это просто очень плохо. Я должен был узнать, что это, к сожалению, так работает в Германии. Фанаты и любители концертов, однако, счастливы и согласны со мной.

В течение четырех недель вы гастролируете с «плачащими смехом танцами» по Германии. Как начинающий тур, вы уже разработали ритуалы?
Перед выступлением каждый в команде получает небольшой стакан водки. Так сказать, сантилитр как талисман. После концерта мы пьем целую бутылку. Традиция с водочным напитком ввела «Цирк Халлигалли» (бывшее ночное шоу на ProSieben, примечание автора). В то время настроение было таким веселым, что я продолжил эту традицию.

видео

• Матиас Швайгёфер появляется в Магдебурге

Швейгёфер - летает

Из-за съемок сериала «Тебе разыскивается» более половины дат тура были отменены. Магдебург просто должен был остаться в программе, верно?
Абсолютно. Магдебург правильно захлопнул карты и, видимо, хотел меня обязательно увидеть. Было бы мечтой, если бы Магдебург полностью заполнил Гетек-Арену. Концерт является концом тура и, таким образом, основным моментом перед Рождеством. У нас есть новые песни и вокальная поддержка. Для вечернего концерта девиз снова «танцуй смех, плачь», потому что все три эмоции поданы.

Положа руку на сердце: что на самом деле связывает вас с Магдебургом?
На самом деле, я ассоциирую с Магдебургом диалект Бёрде. Одноклассник Академии драматического искусства "Эрнст Буш" в Берлине приехал из Магдебурга. Мы старались идеально подражать диалекту языка Бёрде. Кроме того, я жил в Хемнице во время моего бакалавриата. Странно, но у меня хорошие отношения с Магдебургом, Эрфуртом и Дрезденом. Конечно, это также самые глубокие восточные города. Я родом из маленького городка на самом глубоком Востоке (Анклам, автор), и я вырос в районе развития. Но я большой поклонник Востока.

Конечно, актер с самого глубокого Востока также может придумать клише Восток-Запад.
Конечно. Нам всегда говорят, что мы немного умственно отсталые. Я думаю, что мы много догнали это клише. Мы тоже должны быть наивными. Я думаю: дорогой наивный и большое сердце, как подкупное и холодное. И мы говорим на сумасшедших диалектах. Это можно обвинить в Баварии и Швабии, но также.

В ее родном городе Анкламе (Мекленбург-Передняя Померания) АфД стал федеральным выборами с более чем 30-процентной сильнейшей силой. Политически ли восточным немцам еще предстоит спасти?
Там должно быть спасение. Созданные партии действительно должны успокаивать людей и серьезно относиться к их проблемам. AfD также называет проблемы, обещает, предположительно, решение, но это не будет исходить от них.

Актер, режиссер, а теперь и певец: чего ждать фанатам и критикам дальше?
Я думаю, что в настоящее время профессий достаточно. Мой план завершен к середине 2019 года. В настоящее время я снимаюсь и играю по очереди. Это очень утомительно. Из-за стресса я даже забываю зажечь свечи Адвента.

Билеты на концерт Матиаса Швайгёфера в Магдебургской Гетек-Арене 22 декабря в 20 часов можно приобрести во всех известных билетных кассах и здесь ,

Эта статья старше одного года. В содержании может быть более актуальный контент.