Молитва о возвращении долга

  1. Молитва на возврат долга
  2. Молитва для избавления от долгов

Настойчивая молитва к Богу не остается незамеченной в Него. Однажды Иисус Христос сказал своим ученикам притчу.

Ниже мы предлагаем вам приблизительные тексты молитв: молитва чтобы вернули долг вам, и молитва как самому избавиться от долгов.

Молитва на возврат долга

Дорогой Господь, я благодарю, что Ты - мой Защитник и моя Помощь постоянно. Я доверяю Тебе решение моей ситуации с моим должником (имя). Прости меня, если я поступил опрометчиво, спонсируя (имя), не узнав, была воля Твоя на это. Пожалуйста, помоги (имя) вернуть мне долг. Устрой его дела так, чтобы он смог найти эту возможность в короткие сроки. Научи его мудро распоряжаться своими финансами. Я прощаю (имя) за то, что он не смог вернуть долг в назначенный срок и отказываюсь обижаться на него. Господи, дай мне терпение и любовь к (имя), чтобы во мне мог отразиться образ Сына Твоего, и поэтому (имя) смог познать Тебя и принять Тебя в свою жизнь. Я верю, что Ты заполнишь любой мою нужду сейчас, когда я жду возвращения долга, и в будущем. Аминь!

Молитва для избавления от долгов

Господь Иисус, я нуждаюсь финансового чуда избавления от долгов. Я доверяю Тебе и Твоему Слову, что ты - Тот, Кто обеспечивает мои потребности. Ты - Всемогущий Бог и ты знаешь, когда и каким образом благословить меня. Я не ограничиваю Тебя ни в чем, но с верой жду помощи от Тебя. Помоги мне искать лица Твоего всем сердцем моим и больше заботиться не о том, в чем я думаю, что нуждаюсь, но о том, как выполнить Твою святую волю. Я отказываюсь бояться, глядя в будущее, потому что Ты со мной. Дай мне стратегию погашения долга. Благослови меня работой или бизнесом хорошей прибылью. Научи меня мудро распоряжаться своим бюджетом, чтобы я тратил мои деньги только на то, что по-настоящему важно для меня. Помоги мне давать тем, кто нуждается в материальной помощи. Твое Слово говорит, что Ты хочешь благословить меня с лихвой. Спасибо и славлю Тебя за Твою милость по отношению ко мне. Спасибо Тебе за все Твои чудеса, которые Ты совершил в моей жизни и еще сделаешь во имя Иисуса Христа. Аминь!

Читайте больше о том, как избавиться от долгов здесь .

Если вы нуждаетесь в молитве за возвращение долга, Напишите здесь свое молитвенное прошение и наши служители будут молиться за вас.

Путь к Богу начинается с молитвы покаяния. нажмите ЗДЕСЬ , Чтобы помолиться вместе с нами.

нажмите ЗДЕСЬ   , Чтобы помолиться вместе с нами