Я люблю | Естественно и со страстью ...

Синоним слова «натуральный»: аутентичный , верный , неудачный, честный .

Это будет пост. Очень личный, рассказывающий реальную историю. Я такой естественный .

Я такой естественный

Женщина прекрасна, когда чувствует себя счастливой. Я счастлив в горах.

Меня зовут Малгожата Фигура , я владелец магазина www.naturalne-piekno.pl и Калая . Мне 31 год. Я психолог по образованию. У меня есть две замечательные дочери из страсти и любви друг к другу. Я открыт для новых впечатлений с женщиной и путешественником. Мне очень нравятся люди. Когда я хожу по улицам, я улыбаюсь и чувствую благодарность за то, что я являюсь частью более широкого сообщества, благодарю вас за достижения техники, науки, медицины, которые сегодня делают мою жизнь проще, приятнее по сравнению с жизнью наших предков. Я люблю мать-природу и время, проведенное в ее лоне: море, горы, озера, леса, поля, полные травы и домашний сад. Меня интересует мир, и я чувствую, что я рожден, чтобы быть на моем пути. Я думаю, что жизнь - это путешествие, поэтому я живу, путешествуя: иногда реальным, иногда квадратом на карте. Иногда в лес рядом с домом, иногда в Индию.

Как получилось, что ваш психолог занимается натуральными ингредиентами косметики? Przemek, мой муж в то время, пришел с идеей. Он изучал фармацию, интересовался фитотерапией , разработал свой проект magicznyogrod.pl , Во время нашей поездки в Марокко мы посетили небольшой кооператив, в котором давили аргановое масло . Мы видели весь процесс от начала до конца: деревья арганы, на которые мы лазили (уже тогда наша любовь к лазанию пробуждалась :), транспортировка орехов, ручная очистка и ломка, прессование.

Мы видели весь процесс от начала до конца: деревья арганы, на которые мы лазили (уже тогда наша любовь к лазанию пробуждалась :), транспортировка орехов, ручная очистка и ломка, прессование

Здесь начинается история природной красоты.

Я был в восторге от работы улыбающихся женщин, сидящих в кругу и говорящих о повседневной жизни. Этот взгляд был для меня воплощением рисунка с натуры: с уважением к ней и смирением: без использования машин, только сила человеческих рук и духа. Оглядываясь назад, я думаю, что именно здесь я увидел естественную красоту . Женщины, природа, сила, общность.

Эта картина меня порадовала - природная красота женщин, их приверженность работе.

Вместе с Przemek мы основали магазин в 2008 году www.naturalne-piekno.pl , Натуральные масла, масло, глины, которые появились в продаже, должны были помочь выявить естественную красоту каждого из нас.

В начале предлагались только натуральные ингредиенты косметики. Магазин превратился за эти годы в проект под названием natural-piekno.pl , но об этом через минуту.

pl , но об этом через минуту

Мой мир, мой рай.

В то время, когда магазин был создан, начался огромный бум естественного ухода . Отличный обмен опытом на форумах, обмен новинками, рекомендациями экстрактов и активных веществ. Улучшение в предмете конечно требовало самоотдачи и времени, и в 2009 году я стала мамой. И это было моим приоритетом в то время: семья и дочь Нади. Я была счастлива, что могла работать дома, разговаривать с клиентами во время кормления грудью или гулять с маленькой девочкой.В 2011 году у меня родилась вторая дочь Милена. Мой приоритет приобрел так много, и времени на разработку предложения магазина было все меньше и меньше.

Я начал 2013 год с решения «мама возвращается на работу». Для девочек открылся новый этап в жизни - приключение с детским садом - и у меня было больше времени на работу. Но что получилось? Конкурс, конечно, не был праздным в то время, когда я был в декретном отпуске и отпуске по уходу за ребенком. магазин naturalne-piekno.pl , который в 2008 году был одним из трех магазинов с натуральным косметическим сырьем, в 2013 году это был уже один из 20 магазинов с аналогичным ассортиментом. Изменение было видно, к сожалению, после количества клиентов. В то время мне в голову пришла мысль, более или менее похожая на это сомнение: я, вероятно, упустил возможность приобрести изделия Natural-piekno.pl и Calaya известным и ценным брендом.

Я перевел дух и посмотрел на свою жизнь. Я сказал себе: посмотри, что ты приобрел. Прекрасное время для внимательных сопровождающих дочерей в первые годы жизни. Бесценный.
Сегодня я знаю, что все происходит в моей жизни в нужное время, и я принимаю то, с чем сталкиваюсь в своем жизненном пути. И в 2013 году я встретил одно из самых трудных событий в моей жизни, а именно распад моего брака и развод. Это означало потерю ценности всей семьи. Настало время кризиса в жизни, депрессия. Во время кризиса мы часто принимаем плохие решения, выбираем не тех людей для сотрудничества. К сожалению, я тоже это пережил. Контракт, который я подписал со специалистом по ИТ при вводе в эксплуатацию нового интернет-магазина, оказался для меня очень невыгодным, что подразумевало большие финансовые старты и реализацию проекта не в соответствии с руководящими принципами. Запуск нового интернет-магазина был отложен более чем на год, так как некоторые из вас уже слышали в разговоре с нами, когда мы объясняли и приносили извинения за ошибки, появляющиеся в старой версии магазина.

Как психолог, я скажу вам, что если вы столкнулись с трудным событием, не требуйте слишком многого, окружите себя заботой, помогите присмотреть за другими, получить поддержку. Я очень благодарен всем своим близким за их присутствие в моей жизни. Мои сотрудники за их преданность и усердие. Я благодарен за то, что выжил, и сегодня я с радостью смотрю на мир, я уверен в себе и своих идеях.

Я благодарен за то, что выжил, и сегодня я с радостью смотрю на мир, я уверен в себе и своих идеях

естественно я 🙂

И мой план заключается в разработке проекта пт natural-piekno.pl как первый магазин психо-косметики в Польше. Я добавлю любопытство, что около десятка месяцев назад, вызвав волну страха, смогу ли я выжить на рынке, я подумал об изменении названия магазина на большее количество трендов. Предполагалось, что он будет короче и соответствует рекомендациям специалистов по электронной коммерции. Тем не менее, я остался в то время как natural-piekno.pl , что делает меня очень счастливым.

В 2015 году мы добавили лозунг, который способствовал нашей миссии: мы окружены заботой . Вместе с Полиной Царской, которая в то время работала с нами, мы сосредоточились на заботе о потребностях наших клиентов, помощи в диагностике их цвета лица и выборе косметических ингредиентов. Мы запустили продвинутую поисковую систему для фильтров, доступных в категориях природных ресурсов . Мы расширили наше предложение, включив в него здоровую пищу и суперпродукты, которые помогают сохранить здоровый внешний вид кожи.

Сейчас мы готовим небольшую метаморфозу. Вскоре новый натуральный logo-piekna.pl с лозунгом является квинтэссенцией нашей миссии: здесь мы заботимся о теле, разуме, красоте и страсти . Да! Я не думаю о naturalne-piekno.pl как обычный интернет магазин. Это психо-косметический проект. Это сочетание моей любви к людям, к вам, воле, чтобы поддержать вас и помочь вам жить лучше с убеждением, что природа - лучший специалист в области ухода за кожей. Психокосметика - это область, в которой знания, косметика и натуральный уход сочетаются с психологическими знаниями. Эта концепция близка (или может быть синонимом) целостной косметики. Важно, чтобы мы имели дело с тем, что снаружи каждый день, выбирая натуральную домашнюю косметику, а что внутри - с нашими эмоциями, убеждениями и самооценкой. Объединение этих двух точек зрения даст наилучшие результаты. Я хочу, чтобы вы верили, что вы красивы, замечательны, уникальны. Они заботились друг о друге, верили, что вы знаете свои нужды лучше, чем косметические компании или дамы в аптеке. Подробнее о нашем психо-косметическом проекте в следующих постах. А также почему Calaya не производит косметику.

Спасибо, что были со мной, с нами! 🙂

Мы приглашаем вас подписаться на нас в:

Как получилось, что ваш психолог занимается натуральными ингредиентами косметики?
Но что получилось?